归档时间:

2019-12-31
已归档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555594746/2019-01903 文       号:
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局 生成日期:2019-12-30
  • 主题分类:主  题 词:
省工信厅莅汕调研练江流域污染整治工作
  • 2019-12-30 14:54
  • 来源:汕头市工业和信息化局
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局
  • 【字体:
  • 12月26日-27日,省工信厅由巡视员何荣带队一行6人莅汕调研练江流域污染整治工作,实地察看了潮阳印染中心项目建设现场,并赴潮南区参加在潮南纺织印染综合处理中心通用厂房举行的首批25家印染企业集中投产活动。市委常委、副市长李宇,市工信局及潮阳、潮南区相关领导陪同调研。


    目前,潮南印染中心内的污水处理厂、热电厂已投入运营,原水管道、排海管道建成投入使用,全面满足企业生产需求。大部分入驻通用厂房的企业开始安装设备,部分企业已具备生产条件;自建厂房企业也全部入园建设,其中8家企业完成主要设备安装,具备生产条件。首批25家印染企业顺利投产。潮阳印染中心污水处理厂已完成总工程量约64.6%;首期6栋通用厂房完成工程量90.16%,正在进行内部装修;有7家自建厂房的印染企业已进场建设。



    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?